Bonjour à toutes et tous.
Voici notre recette de bouchées vol-au-vent.
C’est toujours délicieux, facile à préparer, et surtout c’est copieux. On passe aux ingrédients ?

Comptez par personne 400 à 500 grammes, petit appétit ou pas. Nous en parlerons plus bas mais ceci n’est pas un placement de produit. N’oubliez pas aussi de bonnes bouchées, perso c’est pure beurre, le gout est supérieur et sans oublier de préparer vos frites.
On commence par faire revenir le vol-au vent avec une noisette de beurre demi-sel, feu doux. Ne tentez pas le moyen car j’ai du commander deux pizzas à la place car c’est grillé. Entre temps, le four à 180 pendant 10 minutes pour les bouchées.

Perso, vous le voyez, je mange cela simplement, la bouchée, le vol-au-vent, les frites au dessus et le repas est délicieux, voici en photo la version de mon épouse, tout aussi délicieuse.

Sur le côté, quelques sauces au poivre, mayo, cornichons, oignons. Le petit conseil que je vous donne c’est de le manger le jour même, le passage des frites 150 degrés 2 minutes, 170 ensuite pour 3 minutes.
Nous sommes très heureux de vous présenter notre premier article, la cuisine de tout les jours et comme dans la F.A.Q. c’est nos produits de tout les jours, pas un placement publicitaire. Un avis, réaction ? La page contact est pour vous.
Bon appétit.