Curry rouge et filet de poulet

Bonjour à toutes et tous, nouvelle recette pour continuer ce dimanche

Aujourd’hui je vous propose le curry rouge accompagné de bien entendu le riz et des filets de poulet.

Le curry rouge. Il y a la version soft, avec le lait de coco et la version « hard » sans le lait de coco. Perso, depuis un moment c’est sans le lait de coco, je mélange simplement le riz avec mais pour ce retour de ce délicieux repas sur le site, c’est l’autre version.

Avec le lait de coco, un bocal complet de curry rouge, sans le lait un demi. Pour le lait de coco versez 2/3 et mélangez puis laissez reposer.

Entre temps, votre riz sera cuit. En ces temps difficiles, prenez celui qui va cuire le plus rapidement. Même peut parfois être plus élevé, vous économisez sur le temps de cuisson l’énergie. Mélangez le tout et n’oubliez pas une pincée de sel pour cuire le riz.

Votre viande, cuite au beurre demi sel, sera coupée en dé et mélangée avec le riz et le curry.

Passons à table, servez bien entendu chaud. Pour ne pas gaspiller, si vous avez de trop conservez au frigo et passage au micro onde le lendemain, maximum.

Bon appétit les loulous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *