Bonjour à toutes.
Aujourd’hui nous débutons la rétrospectives de nos barbecues en 2022. Une 30ene au minimum et il y en aura encore. Depuis bientôt 3 ans, nous sommes passé à l’électrique, pour en faire toute saison.
Pour cette première publi, je vous propose le spécial agneau

En boucherie, une bonne côte, contrairement aux apparences, il n’y a pas que les os, c’est assez chargé en viande et accompagné d’une marinade maison de mon épouse :
- Huile d’olive
- Épices pour barbecue
- Herbes de Provence
Nous y reviendrons prochainement avec nos marinades délicieuses également de Hinode France

Le taboulé, mon accompagnement favoris, avec les pâtes au pesto rouge.

Petite parenthèse, obligatoire pour nous, la marque Pierre Martinet ne sponsorise pas cet article, c’est simplement notre article habituel et ne sommes pas rémunérés pour afficher l’enseigne.

Et voici, après 20 minutes de cuissons au thermostat moyen, le tout est prêt à déguster. Ce n’est que la première rétro, il y en aura pour tout les goûts.
Bon appétit.
Cela fait quelques temps que mon mari veut se débarrasser de notre barbecue extérieur pour en prendre un électrique et pourvoir en faire plus souvent même quand le temps n’est pas de la partie.
J’ai une simple question. En intérieur, ça ne dégage pas trop de fumée ?
Merci et merci aussi pour l’ouverture des commentaires 😉
Bonjour, plutôt bonsoir vu notre retard 😉 aucun problème pour la fumée, mais surtout ne pas oublier à mettre de l’eau dans la cuve et je vous conseil un modèle milieu de gamme, en premier prix la couleur noire se retire très vite du fond de la cuve. Temps que la viande ne touche pas la résistance aucun soucis. Il y a pas mal de barbec électrique sur Amazon mais je n’ai pas encore acheté cela chez eux mais d’autres appareils ne me posent aucun soucis. Le plus pratique est aussi de le placer sous la hôte en cas inadvertance pour la cuisson et ne faites pas comme nous, prenez une bonne pince, si vous retournez à la fourchette 1 fois sur 2 je renverse la viande 😉 Encore merci pour votre commentaire et surtout désolé du retard de notre réponse, n’hésitez pas à nous relancer si cela traine. Bon barbecue à vous deux si vous tester le produit.