Notre version des carbonaras

Bonjour à toutes et tous.

Aujourd’hui dimanche, nous vous proposons notre recette de carbonaras. Il existe une multitude de recettes, n’entrons pas dans le débat de la vrai ou autre, le plus important en cuisine est de se faire plaisir. Désolé pour la qualité des images, nous devons régler un paramètres sur le site.

Cet article contient un placement de produit, nous ne sommes pas payé pour celui ci, c’est le produit que nous avions sélectionné à titre personnel pour la recette, la petite mention obligatoire que je me dois de signaler.

Un petit mélange de jambon d’Auvergne et de Coppa.

Faisons revenir la Coppa à feu doux.

2 œufs avec le blanc, sel et poivre.

Le fromage.

Pour le final, on vous explique.

La prochaine fois nous allons tester avec nos pâtes 3 couleurs mais avant tout, inutile de vous dire comment cuire les pâtes.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez, et retour sur le feu doux. nous rajoutons le parmesan, on ajoute le jambon et la Coppa et ensuite on retire du feu, nous ajoutons les œufs, mélangez bien pour éviter la cuisson des œufs. Ensuite, perso encore du fromage mais ce n’est pas obligatoire.

Bon appétit.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *