Poitrine de porc

Bonjour les loulous, aujourd’hui nouvelle recette avec un repas bien de saison.

En été, la poitrine de porc c’est plutôt sur le grill, marinade mais en automne/hiver nous adorons lon épouse et moi même cette recette vraiment simple.

2 tranches par personne, cuisson au beurre demi sel. Pensez même à trois tranches, si vous êtes gourmand comme moi.

En toute simplicité, des pommes de terre, de ferme, et des épinards. Le mélange se fait aussi au beurre, sel poivre et muscade.

Et voici simplement le repas. C’est très basique mais tellement délicieux. Ce n’est pas cela la cuisine finalement, se faire plaisir sans en faire de trop ?

Réaction, avis ou autres, direction la page contact ou nos réseaux sociaux et les commentaires dans le bas de l’article.

2 commentaires sur “Poitrine de porc”

  1. C’est un morceau que j’aime bien faire. Rapide, délicieux avec un bel accompagnement, c’est parfait pour le soir quand on rentre tard 🙂
    Bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *