Double cheeseburger

Bonjour à toutes et tous.

Petit petits et grands, c’est toujours un grand succès, et surtout si bon marché si vous le faite chez vous.

Ne prenez pas de la viande premier prix, c’est honteusement dégueulasse, nous prenons de l’entre deux, voir supérieure si nous recevons du monde pour un repas express. Cuisson beurre demi sel.

Attention quand vous passez le pain au grill, quelques secondes car généralement, je l’oublie…

Déposez votre première viande.

La véritable sauce comme dans les entreprises de restaurations rapides, je la trouve chez Leader Price, enfin c’est de plus en plus compliqué vu la fermeture de l’enseigne, heureusement j’ai des réserves.

On ajoute le cheddar, des petit oignons, la seconde viande, de la sauce et encore du fromage. Éventuellement de la salade.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *